不一样的队伍会议

类别:唯美短句 | 发布时间:2020-03-11 | 人气值:599
  在一个刚下完雨的下午,这个下午也是我们在荷花一中的最后一个下午。这一天校园里面充满了离别的伤情。

  初中的孩子那么的懂事,那么的充满爱,几个女生偷偷的跟我说,我们在教室准备了欢送会给老师们,希望队长你可以通过开会为由聚集他们一起来参加。她说这句话的时候我内心深处感觉到温暖,没想到我短短的这十天,给她们的带来了这么多我们不要以为然的东西,这些东西却是她们最渴望的。她们知道我们要离去,但是却忍住泪水为我们准备欢送会,而且是以惊喜的形式出现在我们的队员面前。

  晚上,我召开队伍会议,这次的队伍会议没有队长的啰嗦,没有组长的要求,只有我一声令下的起立,然后整个队伍就被我带进学生准备已久的教室中。这一刻,我看到的不只有惊喜,更多的是感动,对这帮学生这种感恩之情的感动。

  欢乐的时光总是短暂的,欢送会上,我们看到了学生们的热情、学生们的懂事、以及这十天我们付出的努力。

  时光不老,我们不散。我永远的记住这帮孩子们的。
你可能感兴趣的